不能读取语音阅读器

关于开展2018年“传承红色基因,携手共铸长城”——“讲好浦东双拥故事”征文活动的启事

信息来源:上海浦东 发布日期:2018-04-13 09:00浏览
关于开展2018年“传承红色基因,携手共铸长城”——“讲好浦东双拥故事”征文活动的启事

为深入学习贯彻党的十九大精神,用生动的故事传播双拥工作的正能量,浦东新区双拥办拟开展2018年“传承红色基因,携手共铸长城”——“讲好浦东双拥故事”征文活动。

1、征文内容:浦东革命烈士事迹;浦东老一辈革命功臣的战斗经历以及他们在社会经济发展中作出突出贡献的感人故事;浦东官兵练兵备战、抢险救灾及爱民奉献的故事;驻区部队军人家属做好本职、支持军人的故事;社会各界参与支持浦东双拥工作的故事。

2、征文体裁:通讯、新闻故事、新闻特写、专访等,要求有生动的故事情节,尽量用第三人称,字数不限。

3、征文截止时间:2018年6月30日。 4、征文投稿:一律用电子文档,在投稿期限内发到电子邮箱(pdxx2009@163.com,来稿务请注明真实姓名、联系地址和手机。

5、征文评奖和刊播:评奖在7月份进行,拟评出一、二、三等奖和入围奖若干篇,以及若干个优秀组织奖。优秀作品将于“八一”建军节期间在新区各媒体选登或选播。

“讲好浦东双拥故事”征文活动组委会

2018年4月11日

昵称:
反馈意见  
提交人 内容 提交时间