不能读取语音阅读器

浦东新区“城市质量精神”口号征集公告

信息来源: 发布日期:2017-06-15 10:00浏览
浦东新区“城市质量精神”口号征集公告

质量,是企业和产业核心竞争力的体现,也反映着一个城市和地区的综合实力和文明程度为深入贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》和《上海市质量发展规划(2011-2020年)》精神,鼓励广大群众全面参与质量强区建设,努力营造“政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关心质量”的良好氛围,浦东新区质量安全工作领导小组办公室决定社会征集浦东新区“城市质量精神”口号

一、征集内容

1主题浦东新区“城市质量精神”口号。

2内涵立意鲜明,紧绕浦东发展战略,突出浦东的社会、经济、文化特色和质量建设的理念、价值观,能够充分展示浦东新区的城市质量建设现状和质量强区的工作成效。

3、格式以文字表述“城市质量精神”,原则上不超过16字,要求寓意丰富、简洁明快、易记上口、便于传播;同时提交注释和创意说明(500以内)。

征集时间

 从公告发布之日起至201775(以电子邮件发送时间为准)。

 

三、提交方式

 投稿作者须填写《登记表》,通过电子文档形式提交;可个人报送或集体统一报送,作者请注明姓名、联系方式及身份证号码个人信息须真实有效);《登记表》可通过浦东新区市场监督管理局网站下载或邮件pdzljs@163.com索取或下载附件

四、奖励方式

1本次征集活动奖励形式详见浦东新区市场监督管理局网站(http://pdmsa.pudong.gov.cn/)。

2获奖信息将通过浦东发布(微信公众号)、浦东新区市场监督管理局网站及其微信平台向社会公布。

3、凡参加征集活动的应征者均视同认可本方案内容,所有投稿恕不退还。获奖作品的知识产权归主办方所有。

4作品必须具有原创性,不得侵犯他人的著作权、商标权、专有权或其他权利,不隐含广告语意,不参加其他评选活动,主办方不承担任何法律责任。若投稿恰好相同以收到时间最早的作品为准。

5主办方将奖金和获奖证书交付作品的创作者。创作者1人以上的,主办方将奖金和获奖证书交付《登记表》中“姓名”一栏排名最靠前的应征者。

五、联系方式

作品发送邮箱:pdzljs@163.com邮件主题:姓名+浦东新区城市质量精神征集稿);

联系人:朱老师崔老师

电 话:021-52588393021-52588895

 

浦东新区质量安全工作领导小组办公室

201766

附件: 浦东新区城市质量精神征集活动登记表.docx
昵称:
反馈意见  
提交人 内容 提交时间