不能读取语音阅读器

户外驿站 温暖寒冬

信息来源:上海浦东门户网站 发布日期:2018-01-10
户外驿站 温暖寒冬

  天寒地冻、刮风下雨,一处可以“歇脚、喝水、取暖”的地方便是雪中送炭。日前,市总工会公布了全市93个“户外职工驿站”名单,其中浦东共有9个。这些免费开放的驿站将努力让户外职工感受到关爱和温暖。

  “户外职工驿站”旨在为工作中的户外职工提供饮水供给、避暑取暖、餐食加热、电瓶充电、手机充电、应急药箱等服务,为这一群体解决实际困难。

按照硬件配置、软件管理等标准申报,浦东共有9家“户外职工驿站”成功挂牌。它们分别是:大桥六线公交服务站、三林集群分控中心“户外职工驿站”、三林懿德社区“户外职工驿站”、陆家嘴街道“户外职工驿站”、曹路镇上川路“户外职工驿站”、文源社区服务治安岗亭、浦东城市建设实业发展有限公司川沙2标养护标段、浦发综合养护集团道路养护“户外职工驿站”以及洋泾街道“户外职工驿站”。