不能读取语音阅读器

杭迎伟调研黄浦江东岸

信息来源:上海浦东门户网站 发布日期:2019-06-18
杭迎伟调研黄浦江东岸

  昨天下午,市政府副秘书长、区委副书记、区长杭迎伟带队调研黄浦江东岸时表示,要按照全市统一规划,注重景观再提升、管理再提升、价值再提升,让东岸成为市民休闲好去处,为努力把黄浦江两岸打造成“世界的会客厅”贡献力量。

  昨天下午,区领导从歇浦路轮渡站出发,沿浦江东岸滨江岸线进行实地调研,一路察看公共空间、绿地、工业遗存历史建筑、慢行桥等的贯通开放和运营利用情况。区领导还来到望江驿,详细了解文化会客厅运营和党建服务信息平台建设情况。

  在随后召开的座谈会上,杭迎伟指出,景观再提升方面,要注重景观的维护、保养、翻新,结合市民休闲需求与“世界会客厅”功能定位,对微更新做进一步布局;管理再提升方面,要注重更好地为百姓服务,东岸运营中心要充分运用智能化手段,打造滨江公共空间管理的平台、“大脑”,与相关街镇、职能部门建立联席会议制度,提升管理水平;价值再提升方面,各部门要加强协作,共同推进,要注重进一步提升滨江东岸的品牌、文化、经济价值,充分利用空间,注重东岸历史与现代的交相辉映,金融城、科学城的相互联动,要形成文化创意的高地,打造品牌,增强东岸活动的策划能力。