不能读取语音阅读器

市领导来浦东调研

信息来源:上海浦东门户网站 发布日期:2019-05-16
市领导来浦东调研

  昨天下午,市委常委、区委书记翁祖亮在新区办公中心,和前来开展专题调研的副市长宗明一行会面并座谈。

  当天,宗明率队围绕浦东的文体旅游、医疗保障、卫生健康等主题进行调研。市领导一行首先来到东方医院本部,察看医院新大楼28层直升机平台、精准健康管理中心和介入中心、CCU等,听取了东方医院介绍应急医疗队以及医院的有关情况。在陆家嘴融书房,市领导一行察看了城市书房文化活动及新型的图书借阅模式(OTO),并听取相关情况汇报。市领导一行还前往浦东图书馆,了解其功能拓展后服务能级提升情况。

  在随后举行的座谈会上,市领导听取了浦东在文体旅游、医疗保障、卫生健康等方面的相关工作汇报。宗明表示,从工作推进中可以看到浦东展现出的改革开放再出发的决心,希望浦东在经济发展的同时,继续大力发展社会事业,提前为下一个五年规划做好研究、谋划和布局。

  市政府副秘书长、区委副书记、区长杭迎伟,区委常委、宣传部部长唐劲松,副区长徐惠丽参加调研及座谈。