不能读取语音阅读器

关于全国“人民满意的公务员”推荐对象的公示

信息来源:上海浦东 发布日期:2019-05-13
关于全国“人民满意的公务员”推荐对象的公示

根据《关于开展全国和上海市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰工作的通知》(沪委组〔2019〕发字19号)精神,经民主推荐、广泛听取意见、多方审核把关,现研究决定,推荐徐敏同志为全国“人民满意的公务员”正式候选对象,现予以公示。公示时间为5个工作日,从2019年5月13日9:00 - 5月17日17:00止。

公示期内如对推荐对象有异议,可通过电话、信函、邮件等方式反映。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式,信函以邮戳日期为准。

附:推荐对象简要事迹。

 

联系电话:58788388*64319

传    真:68546178

电子邮件:wangh@pudong.gov.cn

通信地址:世纪大道2001号4号楼319室

邮    编:200135

 

 

中共上海市浦东新区委员会组织部

2019年5月13日




徐敏同志简要事迹

徐敏,女,汉族,中共党员,1961年9月出生,上海市浦东新区市场监管局注册许可分局三级高级主办。她坚守注册一线岗位二十五年,用最平凡而生动的点滴实践,参与浦东改革开放、自贸试验区建设国家战略的非凡历程。作为扎根基层的党代表、改革前沿的践行者、基层窗口的公务员,她的“有力度的改革、有温度的服务”工作理念赢得了广大投资创业者的褒赞,她带领的“徐敏创新服务工作室”也已渐渐成为行政窗口服务大众的优良品牌。徐敏同志被誉为具有“勇立潮头终不悔的速度、微笑服务暖人心的温度、时刻传递正能量的热度”三大特点,成为浦东新区市场监管局乃至所有浦东党员干部努力贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力以赴拚搏进取,争当新时代改革开放排头兵和创新发展先行者的缩影和典范。曾荣获上海市先进工作者,当选中国共产党第十九次全国代表大会代表。