不能读取语音阅读器

青海省党政代表团在浦东参观考察

信息来源:上海浦东门户网站 发布日期:2018-10-11
青海省党政代表团在浦东参观考察

  由青海省委书记王建军,青海省委副书记、省长刘宁率领的青海省党政代表团昨天在浦东参观考察。上海市委副书记、市长应勇,上海市委常委、浦东新区区委书记、上海自贸区管委会主任翁祖亮参加考察活动。

  当天,青海省党政代表团在上海自贸区企业服务中心,听取上海自贸区整体情况及“一网通办”情况汇报。浦东新区企业服务中心是浦东新区区级面向企业服务的平台,设合欢路和城南路两个服务平台。合欢路服务平台大厅共有24个部门进驻,受理涉企事项405项。108日,中心实现382项涉企事项单窗通办,覆盖率达94.3%,主要业务由企业市场准入办证办照拓展至建设项目审批、城市管理等领域。代表团还了解到,目前企业服务中心已经全面建成“统一受理、整体服务”的企业办事“一张网”,实现区级全部企业办事事项全覆盖。服务大厅还设有帮办咨询窗口若干,依托网上办理平台、支付宝、微信小程序等实现人脸识别取号和无声叫号、短信提醒。

  在位于金桥的泛亚汽车技术中心有限公司,青海党政代表团一行考察了汽车前瞻设计及造型中心大厅、设计工作室等,并听取公司有关情况介绍。泛亚汽车技术中心有限公司成立于1997612日,是由通用汽车(中国)公司与上海汽车工业(集团)总公司(现上海汽车集团股份有限公司)共同组建的国内第一家中外合资汽车设计开发中心,也是国内第一家获颁“国家认定企业技术中心”的合资汽车企业。泛亚一直走在中国汽车设计开发的最前沿,陆续完成了别克、雪佛兰和凯迪拉克等多个品牌几百款车型的开发工作。

  副区长王华参加考察活动。