不能读取语音阅读器

杭迎伟会见仲量联行全球首席执行官

信息来源:上海浦东门户网站 发布日期:2018-09-12
杭迎伟会见仲量联行全球首席执行官

  昨天上午,上海市政府副秘书长、浦东新区区委副书记、区长杭迎伟在新区办公中心会见仲量联行全球首席执行官伍博琦一行。

  杭迎伟感谢仲量联行对浦东经济社会所做的贡献。他说,当前浦东正全力打造“五个中心”的核心功能区和上海“四大品牌”的核心承载区,这一进程将带来非常多的发展机会。浦东也是制度创新的高地,自贸区未来将进一步深化改革、扩大开放,希望仲量联行把更多新的模式、产品和技术引入到浦东,尤其是引入商业模式的创新。浦东非常愿意进一步密切与仲量联行的合作关系,共同把浦东打造得更好,也希望仲量联行更多地关注浦东,把管理重心放在浦东,深度合作、实现共赢。

  伍博琦说,世界上没有哪个地方能像浦东这样发展之快、成就之令人振奋。仲量联行自进入中国大陆市场以来,一直致力于在浦东的发展,未来将继续“引进来、走出去”的发展战略,帮助更多符合浦东定位的外国企业来这里发展,同时也帮助中国企业打开海外市场、做大品牌。

  仲量联行1994年注册落户浦东,公司名称为仲量联行测量师事务所(上海)有限公司。公司主要从事市场数据研究监测、城市产业发展研究、跨国企业投资选址服务、楼宇定位、策划及招商运营等业务。