“钻石与宝石精品馆”采购商集体签约 打造综合性全球行业交易平台 - 上海浦东

“钻石与宝石精品馆”采购商集体签约 打造综合性全球行业交易平台

信息来源:上海浦东门户网站 发布日期:2018-08-10
“钻石与宝石精品馆”采购商集体签约 打造综合性全球行业交易平台

  88日,由上海钻石交易所与上海宝玉石交易中心共同主办的首届中国国际进口博览会“钻石与宝石精品馆”采购商集体签约仪式在钻交所大楼举行。

  首届中国国际进口博览会将在上海举办,截至目前, 已有130多个国家和地区、2800多家企业确认参展。“钻石与宝石精品馆”作为进口博览会的独立展馆之一,设立至今已有20多个国家近200家国际知名企业报名参展。“钻石与宝石精品馆”采购商签约活动旨在聚集重要的国内采购商与国际参展商,先期探讨采购和合作意向。

  上海钻交所总裁林强表示,钻交所和宝玉石中心努力将“钻石与宝石精品馆”打造成聚集全球高端精品、促进各方互利共赢的综合性全球行业交易平台。

  上海钻石交易所和上海宝玉石中心还分别与宝库中国签署合作协议。位于上海中心大厦的宝库1号将为上海钻石交易所和宝玉石交易中心的会员提供专业的存储服务,并将在首届中国国际进口博览会上,推出一系列定制化服务。与此同时,钻交所和宝库中国还将以钻石为核心举办珠宝主题双年展。