不能读取语音阅读器

职工亲子读书会 寓教于开卷

信息来源:上海浦东门户网站 发布日期:2018-04-16
职工亲子读书会 寓教于开卷

  414日下午,作为高东镇樱花节的重要环节,由区总工会主办,区工人文化宫、高东镇总工会承办的“悦与思”第四届上海浦东职工亲子读书会在高东镇樱花广场开幕。

  “悦与思”浦东职工亲子读书会是区总工会、区工人文化宫服务职工亲子文化活动需求,提升职工文化素养,培育、引导职工践行社会主义核心价值观的品牌项目,截止到2018年已经成功开展了三届,并连续三年获得“上海市振兴中华读书活动优秀项目奖”“上海市振兴中华读书活动优秀示范项目奖”。

  2018年的第四届读书会将以纪念改革开放40周年、浦东开发开放28周年为契机,结合十九大精神的学习宣传贯彻,开展形式多样的主题亲子读书活动和红色文化教育活动。区总工会、区工人文化宫还将以“悦与思”亲子读书会等品牌项目为抓手,进一步纳入公共文化服务体系,不断推进优质文化项目配送,完善职工文化基地、队伍建设,为浦东职工搭建优质文化服务平台,献上更多精品文化服务。

  读书会现场还进行了“上海市振兴中华读书活动优秀示范项目奖”的授牌仪式和“最是书香能致远”赠书环节。