不能读取语音阅读器

浦东机场口岸春运出入境客流创新高

信息来源:上海浦东门户网站 发布日期:2018-02-14
浦东机场口岸春运出入境客流创新高

  2018年春运以来,浦东机场口岸迎来持续出入境客流高峰。21日至211日,上海机场边检站共查验出入境人员127万余人次,日均超11.5万人次,同比增幅近8%

  据介绍,上海机场边检站210日单日出入境客流达12.67万人次,创下历史新高。当日自助通关人数也高达3.5万人次,创该口岸自助通道单日验放量历史新高。据统计,今年春运期间,已有36万人次出入境人员享受了“10秒自助通关”的便捷服务。

    为确保春运期间出入境人员通关顺畅,上海机场边检站坚持“警力跟着警情走”,确保警力调配最优化,实现用警效能最大化;强化科技应用,用好出入境自助通道,通过现场局部广播系统、便携式扩音设备、电子显示屏等加强执勤现场宣传引导,不断提高自助通道使用效能。