不能读取语音阅读器

《关于持永久居留身份证外籍高层次人才创办科技型企业试行办法》意见征询

信息来源:上海浦东 发布日期:2018-02-01
《关于持永久居留身份证外籍高层次人才创办科技型企业试行办法》意见征询

目前,上海浦东新区人民政府正在进行《关于持永久居留身份证外籍高层次人才创办科技型企业试行办法》的制定工作。该办法旨在落实《中共中央、国务院关于深化体制机制改革加快实施创新驱动发展战略的若干意见》(中发[2015]8号)、《国务院关于印发全面深化中国(上海)自由贸易试验区改革开放方案的通知》(国发[2017]23号)中相关要求,对支持人才创新创业具有重要意义。现将办法征求意见稿公开征求意见,希望市民和各单位就相关内容提出意见和建议。

书面意见可直接寄送上海市浦东新区市场监督管理局注册许可分局,来信地址:上海市浦东新区合欢路2号103室(邮编:200135),也可以发送电子邮件至zcxkfj@pudong.gov.cn。

征求意见截止日期为2018年3月6日(信函以寄出邮戳为准,电子邮件以发出日期为准)。

 

附件: 关于持有外国人永久居留身份证外籍高层次人才设立科技型企业试行办法[1].docx