不能读取语音阅读器

上海迪士尼将于明年6月6日实行新票价

信息来源:上海浦东门户网站 发布日期:2017-12-07
上海迪士尼将于明年6月6日实行新票价

  上海迪士尼度假区昨日在其官方网站公布,自201866日起,上海迪士尼乐园将采用平日、高峰日和假期高峰日的三级票价结构。

  根据公示,自201866日起,上海迪士尼乐园的平日门票价格为399元人民币;需求较高的高峰日(包括暑假、周末和大部分节假日)的门票价格为575元人民币;需求更高的两个假期高峰日(即春节和国庆节假日)的门票价格则为665元人民币。

  该乐园目前执行的票价为平日票370元,高峰日票(节假日、周末、暑假)499元。执行新的票务方案后,上海迪士尼乐园的所有门票仍将为指定日票,游客仅可在购票时所选定的日期当天入园。儿童(身高1.0米以上至1.4米,包括1.4米)、老年人(65周岁及以上)和残障游客购买门票时将继续享受约七五折的优惠。婴幼儿(身高1.0米及以下)可免票入园。

据悉,新的票务方案将为游客提供更广泛选择,同时帮助上海迪士尼度假区更好地管理入园需求,最大程度优化游客体验。同时,乐园的第七个主题园区——迪士尼玩具总动园主题园区将于2018年夏季前开幕,届时游客可以在乐园内体验到更多的景点和主题娱乐演出。