不能读取语音阅读器

浦东工会举办“相约浦东”周浦花海交友联谊会

信息来源:总工会 发布日期:2017-11-14
浦东工会举办“相约浦东”周浦花海交友联谊会

11月12日,由浦东新区总工会主办,浦东新区职工援助服务中心承办的 相约浦东大型花卉主题白领交友联谊会在鲜花浪漫的周浦花海举行。活动共吸引了来自浦东张江、金桥、陆家嘴、康桥以及区总直管企业联合会等企业的100位白领精英参加。

活动主要分为互动热身、恋爱指导、欢乐交友、烧烤评价、真心话冒险、团队寻宝等环节,以缓解陌生感、活跃现场气氛,现场一位勇敢的男生对心仪女生的真情告白更是把活动气氛推向高潮。现场还推出了微信群服务,方便参加青年后续联系与交流,最终共有5对青年牵手成功。

只有职工的婚恋感情有着落,才能对企业和地域产生归属感和责任感,工会要为职工提供交流的大平台,服务职工的精神文化需求,才能达到服务职工促进企业发展的最终目标。这个目标也是我们举办本次活动的初衷。下一步我们将进一步调研浦东青年职工的需求,提供更贴心的服务,提升职工的幸福感,进一步扩大浦东工会服务影响力。