不能读取语音阅读器

浦东新区宣传文化发展基金2017年度申报项目指南

信息来源: 发布日期:2017-05-26
浦东新区宣传文化发展基金2017年度申报项目指南

 

浦东新区宣传文化发展基金自即日起开始受理2017年度资助项目申报,现将有关事项公告如下:  

一、申报范围

1、围绕培育和践行社会主义核心价值观开展的优秀宣传文化活动及项目;

2、公益性优秀文化活动及项目,尤其是面向自贸区、科创中心白领的公共文化服务项目

3、社会力量兴办的公共文化服务设施

4、区域内文化遗产保护和传承的项目;

5、优秀文化人才和文艺作品

6有利于促进浦东宣传文化事业发展的其他文化项目。

二、申请对象 

在浦东新区开展的各类公益性宣传文化活动和项目的企业、民办非企业、社会团体和个人以及浦东新区各街道办事处、镇政府、开发区管委会。

三、申报时间  

即日起至2017年7月31日

四、申报方式  

可从网易邮箱(whjjsbb@163.com,密码wh123123)下

载申报表,请如实填写,并准备相关附件材料。申报材料可直接送达文化基金管理办公室,也可通过邮寄(挂号信)方式送达,还可以PDF格式发送到基金办邮箱pdwhjj@163.com。

“联系地址:世纪大道2001号新区办公中心2号楼520室,邮编200135,联系人:张美龄,联系电话28282456

《浦东新区宣传文化发展基金项目资助实施办法及细则》可到“上海浦东”网站(http://www.pudong.gov.cn)——信息公开——公开目录(按部门)——文广影视局(新闻办)——政策法规中查找。

特此公告

浦东新区宣传文化发展基金管理办公室

   2017年5月9日