• 17 2019-04
    2019浦东-名校青年人才“直通车”驶入北大、清华校园

    4月15日,由浦东新区人力资源社会保障局主办的2019浦东-名校青年人才“直通车”在北京大学、清华大学成功举办。区人社局局长徐雯出席并作主旨宣讲。宣讲会上,徐雯同志与同学们分享了浦东的故事。

  • 11 2019-04
    浦东国际人才港人才交流服务大厅提供“一站式”集成人才服务

    浦东国际人才港是区委、区政府聚焦自贸区和科创中心两大国家战略,着力打造的具有国际影响力、活力四射的人才服务综合体和人力资源配置枢纽。人才港以“最佳体验、最高效率、最优服务”为目标,秉持“以五颜

  • 01 2019-04
    区人社局召开2019年一季度工作例会

    3月29日下午,区人社局召开2019年一季度工作例会,局党组书记、局长徐雯主持会议,局其他班子成员、局机关处室和局属单位相关同志参加。

  • 28 2019-02
    浦东新区召开2019年促进就业工作会议

    2月28日下午,新区召开2019年促进就业工作会议。副区长管小军出席会议并讲话,区人社局局长徐雯、副局长张涛参加。管小军同志充分肯定了2018年全区促进就业工作取得的成绩,并要求继续做好