索取号 XG6300000-2018-053 记录形式 文本
信息名称 关于在新区开展第九次人才需求紧缺状况调查的通知
文件编号 浦人社〔2018〕93号 发布机构 人保局(公务员局)
公开类别 主动公开 发布时间 2018-06-26
载体类型 来源 人保局(公务员局)
内容描述 关于在新区开展第九次人才需求紧缺状况调查的通知

关于在新区开展第九次人才需求紧缺状况调查的通知

关于在新区开展第九次人才需求紧缺状况调查的通知
关于在新区开展第九次人才需求紧缺状况
调查的通知
   
  新区各有关单位人事部门:
  为进一步提升政府公共服务水平,准确、客观地向市场反映企业和人才需求紧缺状况,经浦东新区调查统计局核准,浦东新区人力资源和社会保障局将开展第九次人才需求紧缺状况调查。参与本次调查的企业可关注“启慧咨询”微信公众号获得2018年浦东新区人才需求紧缺状况调查的相关成果信息。
  本次调查采用抽样调查的方式进行,抽到的单位需要填报《浦东新区人才需求紧缺状况调查》,表中需要填写的内容主要是企业人才紧缺状况以及海外高层次人才聘用情况的数据,通过在线填报方式申报;申报网址为浦东新区人才网http://tdi.pdhr.com。为确保信息安全,系统采用单位组织机构代码加密码(初始密码:111111)的双认证形式,请参与抽样调查的单位于7月1日至7月31日期间登录网站,完成相关申报填表工作。
  为保证调查工作正常开展,浦东新区劳动监察大队相关工作人员将上门与企业的组织人事部门进行沟通,请予以配合。
  填表咨询电话:021-68821077
  填表咨询时间:9:00-11:30,13:00-17:00
   
   
   
   
   
   
浦东新区人力资源和社会保障局
2018年6月26日