部门街镇
索取号 XG6300000-2018-024 记录形式 文本
信息名称 关于开展劳务派遣公司2017年度经营情况报告工作的通知
文件编号 浦人社〔2018〕9号 发布机构 人保局(公务员局)
公开类别 主动公开 发布时间 2018-02-07
载体类型 来源 人保局(公务员局)
内容描述 关于开展劳务派遣公司2017年度经营情况报告工作的通知

关于开展劳务派遣公司2017年度经营情况报告工作的通知

关于开展劳务派遣公司2017年度经营情况报告工作的通知
关于开展劳务派遣公司2017年度
经营情况报告工作的通知
   
  各劳务派遣公司:
  根据《劳务派遣行政许可实施办法》(人力资源和社会保障部令第19号)和上海市人力资源和社会保障局《关于本市开展劳务派遣公司2017年度经营情况报告工作的通知》(沪人社关〔2018〕11号)的要求,现就有关事项通知如下:
  一、报告时限
  2018年2月1日至3月31日。
  二、报告对象
  2017年12月31日之前,在浦东新区人力资源和社会保障局取得劳务派遣经营许可证的劳务派遣公司以及办理备案手续的分支机构(以下称“劳务派遣单位”)。
  三、报告手续
  各劳务派遣单位应当办理以下两项年度经营情况报告手续:(请先做好网上信息申报再提交书面材料)
  (一)网上申报信息
  登陆http://www.12333sh.gov.cn/index001.shtml(上海市人力资源社会保障网)填报相关信息;
  登录用户名:公司组织机构代码(9位,去掉“-”,如有“X”请大写)或者统一社会信用代码(第9位至第17位,如有英文请大写);
  登录密码:公司在上海公共招聘网的登录密码(与劳务派遣行政许可申请平台的登录密码一致)。
  (二)提交书面材料
  1、营业执照复印件;
  2、会计师事务所出具的2017年度财务审计报告原件(审计报告应包括资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表);201771日后成立的公司可不提供年度财务审计报告
  3、已经办理备案手续的分支机构需要同时提交所属劳务派遣总公司的《劳务派遣经营许可证》复印件;
  4、已办理过年度经营情况报告的单位,需提供《劳务派遣经营情况年度报告记录手册》;
  5、受理地点及人员:地址:浦东新区锦安东路475号3号楼408室。
  联系人:马金锁、王春江;电话:20742824、20742823;
  工作交流QQ群:371935964。
  四、报告要求
  各劳务派遣单位应当于2018年3月31日之前按上述要求如实提交材料、填报信息。逾期不提交(填报)的,人力资源社会保障行政部门将依法实施检查,并将报告情况载入企业信用记录。
 
 
 
 
                          浦东新区人力资源和社会保障局
                                 2018年2月6日