索取号 XE0900000-2017-021 记录形式 文本
信息名称 关于征集2018年潍坊社区实事项目建议的公告
文件编号 发布机构 潍坊街道
公开类别 主动公开 发布时间 2017-12-28
载体类型 来源 潍坊街道
内容描述 近年来,潍坊街道每年围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题,为社区办一批实事好事。2018年,为使实事项目更加符合社区群众意愿,更加符合社区实际需求,真正把实事办好、好事办实,街道党工委、办事处继续在社区范围内公开征集2018年潍坊街道实事项目建议和意见。

关于征集2018年潍坊社区实事项目建议的公告

关于征集2018年潍坊社区实事项目建议的公告
  近年来,潍坊街道每年围绕群众最关心、最直接、最现实的利益问题,为社区办一批实事好事。2018年,为使实事项目更加符合社区群众意愿,更加符合社区实际需求,真正把实事办好、好事办实,街道党工委、办事处继续在社区范围内公开征集2018年潍坊街道实事项目建议和意见。现将征集事项公告如下:
  一、征集时间
  自发布之日起至2018年1月24日。
  二、征集内容
  以社区“衣食住行,安居乐业”为重点,尽可能是群众普遍关心、迫切需要解决的问题,同时充分考虑街道社区的实际,具有可行性和可操作性,一般当年能够完成或见效。
  三、征集方式
  方式一:微信征集。可通过扫下方二维码,关注潍·方圆公众号,将潍坊街道实事项目建议和意见发送至对话框。
  方式二:书信征集。可通过邮寄、传真、电子邮件的方式,发送至潍坊街道实事项目建议征集办公室(地址:上海市浦东新区福山路317号2108室,邮编:200122,电话:68757800、68766345,传真;68766345,邮箱地址:webmaster@weifang.sh.cn )。
  欢迎广大潍坊社区居民对2018年实事项目的关注、支持和参与。实事项目建议和意见提出者,请提供真实姓名、地址和联系电话,以便沟通联系。
潍坊新村街道实事项目建议征集办公室
2017年12月25日

20171228014738979.jpg