索取号 XG6300000-2017-108 记录形式 文本
信息名称 关于公布浦东新区创业孵化(示范、实验)基地的通知
文件编号 浦人社〔2017〕96号 发布机构 人保局(公务员局)
公开类别 主动公开 发布时间 2017-11-23
载体类型 来源 人保局(公务员局)
内容描述 关于公布浦东新区创业孵化(示范、实验)基地的通知

关于公布浦东新区创业孵化(示范、实验)基地的通知

关于公布浦东新区创业孵化(示范、实验)基地的通知
              
   
关于公布浦东新区创业孵化(示范、实验)
基地的通知
 
  各街道办事处、镇政府相关部门:
  根据《浦东新区人民政府办公室关于印发浦东新区鼓励创业带动就业三年行动计划(2015—2017年)的通知》(浦府办〔2015〕59号)、《浦东新区创业孵化基地评定和管理办法》(浦人社〔2016〕96号)等文件精神,新区各街镇、各相关单位积极推进创业孵化基地建设,取得了明显成效。为进一步加大创业带动就业的支持力度,切实发挥创业孵化基地的引领带动作用,在各街镇推荐申报的基础上,我局组织开展了专家评审,对参与申报的创业孵化基地进行了评估打分。经复核,认定“张江移动互联网孵化器”等11家创业孵化基地为“浦东新区创业孵化示范基地”、“上海临港海洋科技创业园”等11家创业孵化基地为“浦东新区创业孵化基地”、“浦兴大爱乐业园”为“浦东新区创业孵化实验基地”。
  特此通知。
   
  附件:浦东新区创业孵化(示范、实验)基地名单
   
 
 
 
 
 
  浦东新区人力资源和社会保障局
  2017年11月23日