索取号 XG6300000-2017-107 记录形式 文本
信息名称 关于公布浦东新区特色创业服务社区的通知
文件编号 浦人社〔2017〕93号 发布机构 人保局(公务员局)
公开类别 主动公开 发布时间 2017-11-22
载体类型 来源 人保局(公务员局)
内容描述 关于公布浦东新区特色创业服务社区的通知

关于公布浦东新区特色创业服务社区的通知

关于公布浦东新区特色创业服务社区的通知
关于公布浦东新区特色创业服务社区的通知
 
  各街道办事处、镇政府相关部门:
  根据《浦东新区人民政府办公室关于印发浦东新区鼓励创业带动就业三年行动计划(2015—2017年)的通知》(浦府办〔2015〕59号)、《浦东新区创建创业型城区领导小组办公室关于浦东新区街镇创建特色创业服务社区工作的通知》(浦创办〔2016〕1号)等文件精神,浦东新区各街镇积极推进创建特色创业服务社区工作,深入开展社区“家门口”创业服务,形成了各具特色的社区创业服务模式。为进一步推进街镇创业服务工作,宣传推广社区创业服务工作中的先进经验,我局组织开展了专家评审,并对街镇的创建情况进行了复核。根据评审结果,结合各街镇日常工作开展情况,认定塘桥街道等12个街镇为浦东新区特色创业服务社区。
  特此通知。
  附件: 浦东新区特色创业服务社区名单
   
   
   
   
   
   
   
   
                          浦东新区人力资源和社会保障局
                                 2017年11月22日