索取号 XG6300000-2017-103 记录形式 文本
信息名称 关于公布2017年浦东新区自主开发项目立项名单的通知
文件编号 浦人社职培〔2017〕24号 发布机构 人保局(公务员局)
公开类别 主动公开 发布时间 2017-10-19
载体类型 来源 人保局(公务员局)
内容描述 关于公布2017年浦东新区自主开发项目立项名单的通知

关于公布2017年浦东新区自主开发项目立项名单的通知

关于公布2017年浦东新区自主开发项目立项名单的通知
   
关于公布2017年浦东新区自主开发
项目立项名单的通知
   
  各有关单位:
  根据《浦东新区关于职业培训补贴的实施意见》(浦人社〔2014〕111号)文件要求,由本区的行业协会、高技能人才培养(实训)基地以及获得办学质量和诚信等级A级、B级的培训机构等单位自主申报,在浦东新区就业促进中心初审、专家评审基础上,经浦东新区人力资源和社会保障局复核、公示,上海飞机制造有限公司申报的《柔性轨道制孔培训》等24个符合本区产业发展或新兴产业急需的培训课程项目获得立项资格,可进入开发阶段。
  请各有关单位认真做好项目开发工作,开发完成后及时进行项目申报。
   
  附件:2017年浦东新区自主开发项目立项名单
   
   
   
   
   
   
   
   
                 浦东新区人力资源和社会保障局
                   2017年10月18日

浦人社职培〔2017〕24号附件.xlsx