索取号 XG6300000-2017-101 记录形式 文本
信息名称 准予行政许可决定书
文件编号 浦人社职培〔2017〕22号 发布机构 人保局(公务员局)
公开类别 主动公开 发布时间 2017-08-28
载体类型 来源 人保局(公务员局)
内容描述 准予行政许可决定书

准予行政许可决定书

准予行政许可决定书
   
准予行政许可决定书
   
  上海浦东迪吉健康职业技能培训中心:
  你(们)提出的申办民办职业培训机构的申请收悉。经审查,符合法律、法规规定的条件。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条和《中华人民共和国民办教育促进法》第十一条、十六条、十七条的规定以及《上海市民办职业培训机构审批和管理办法》的通知精神,准予设立上海浦东迪吉健康职业技能培训中心,发给《中华人民共和国民办学校办学许可证》,开设《养老护理员(医疗照护)》(五级)、《母婴护理》(专项职业能力)、健康照护(专项职业能力)培训项目。
  请根据国家法律法规的有关规定,办理民办非企业法人登记和税务登记等手续后,方可在许可的业务范围内开展办学活动,接受监督和管理。
   
  (此页无正文)
   
   
   
   
   
   
   
   
  浦东新区人力资源和社会保障局
  2017年8月24日