首页 > 信息公开 > 上海市浦东新区人民政府潍坊新村街道办事处(本部)
索取号 XE0300000-2015-007 记录形式 文本
信息名称 上海市浦东新区人民政府潍坊新村街道办事处2015年“三公”经费预算说明
文件编号 发布机构 潍坊街道
公开类别 主动公开 发布时间 2015-03-04
载体类型 来源 潍坊街道
内容描述 上海市浦东新区人民政府潍坊新村街道办事处2015年“三公”经费财政拨款预算合计104.28万元,包括潍坊新村街道本部及下属3个与区财政有经费领拨关系的预算单位,2015年使用区级财政拨款预算安排的公务用车配置及运行费和公务接待费。

上海市浦东新区人民政府潍坊新村街道办事处2015年“三公”经费预算说明

上海市浦东新区人民政府潍坊新村街道办事处2015年“三公”经费预算说明
  上海市浦东新区人民政府潍坊新村街道办事处2015年“三公”经费财政拨款预算合计104.28万元,包括潍坊新村街道本部及下属3个与区财政有经费领拨关系的预算单位,2015年使用区级财政拨款预算安排的公务用车配置及运行费和公务接待费。
  一、关于2015年因公出国(境)费预算说明
    按目前浦东新区因公出国(境)费管理模式,“三公”经费中的因公出国(境)费预算数将由区府办(区外办)统一汇总公开。因此,为不重复统计,本部门2015年因公出国(境)费为零。
   二、2015年公务用车购置及运行费预算29.28万元,其中公务用车购置费0万元,公务用车运行费29.28万元。
    主要安排用于:市内因公出差,公务文件交换、日常工作开展、城市管理执法等所需公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。
    三、2015年公务接待费预算75.00万元
主要安排用于:接待外省市县机构安排的来访代表团所发生的伙食费、住宿费、交通费、场租费等支出以及为执行公务或开展业务活动所需开支的住宿费、交通费、场租费等支出。
 
 
 
上海市浦东新区人民政府潍坊新村街道办事处
 “三公”经费预算情况表
  单位:万元

合计
因公出国(境)费
公务用车购置及运行费
公务接待费
公务用车购置费
公务用车运行费
104.28
0
0
29.28
75.00