部门街镇
索取号 XB1300000-2014-799 记录形式
信息名称 关于两港公路路线编号和里程桩号设置的请示
文件编号 浦环保市容[2014]763号 发布机构 环保市容局(水务局、城管执法局)
公开类别 主动公开 发布时间 2014-10-31
载体类型 来源 环保市容局(水务局、城管执法局)
内容描述  

关于两港公路路线编号和里程桩号设置的请示

关于两港公路路线编号和里程桩号设置的请示

关于两港公路路线编号和里程桩号设置的请示

 

上海市交通委员会:

根据浦东新区建交委的交工计划安排,两港公路为分段竣工通车,其中:拱极东路~临港X9道路段通车日期为201321S32~下盐路段通车日期为2014515,下盐路~拱极东路段通车日期为2014101。为便于两港公路新建道路通车运营和养护管理,根据上海公路网道路编号和里程的布置规则,建议作出以下设置:

两港公路为省道,一级公路,南北走向;北起S32路口,南至临港X9道路,拟定两港公路的路线编号为S229;以S32为起点桩号0K+000;两港公路沿线所有公路设施及构筑物等桩号位置均以该起点桩号为参数,并在此基础上开展公路里程桩号设置工作。

特此请示,请予批复。

 

浦东新区环境保护和市容卫生管理局

2014108