索取号 XE0100000-2013-001 记录形式 文本
信息名称 关于成立潍坊新村街道中小企业服务中心的通知
文件编号 浦潍办〔2013〕17号 发布机构 潍坊街道
公开类别 主动公开 发布时间 2013-08-27
载体类型 纸质 来源 潍坊街道
内容描述 关于成立潍坊新村街道中小企业服务中心的通知

关于成立潍坊新村街道中小企业服务中心的通知

关于成立潍坊新村街道中小企业服务中心的通知
关于成立潍坊新村街道中小企业服务中心的通知
 
机关各部(室)、相关单位:
为进一步加强中小企业服务工作,为社区内中小企业营造更好的发展环境,根据《浦东新区进一步促进中小企业发展的若干意见》(浦府〔2012〕287号)和《关于建立“中小企业服务中心”的通知》(浦经信委工字〔2013〕66号)的文件精神,经研究决定,成立潍坊新村街道中小企业服务中心。该中心依托街道综合发展工作部、潍坊商会增挂牌子,由肖勤同志担任主任,朱金勇同志担任副主任,工作人员与综合发展工作部、潍坊商会工作人员合署办公。
该服务中心的主要职能是为所在区域中小企业提供服务,具体包括:编制中小企业服务计划;监测中小企业经营情况;为企业提供信息、培训等专项服务;帮助企业协调解决相关问题;落实新区中小企业服务有关工作要求和向新区职能部门沟通、反映相关情况等。
加强中小企业服务,是贯彻落实“创新驱动,转型发展”战略思想,促进经济社会健康快速发展的重要举措。街道各部门要积极配合中小企业服务中心,结合各自职能,形成工作合力,为辖区内中小企业提供全方位服务,促进辖区内中小企业发展壮大。
特此通知
上海市浦东新区人民政府潍坊新村街道办事处
2013年7月31日