部门街镇
索取号 XG0300000-2012-014 记录形式
信息名称 关于同意川沙飞虹复道迁移保护工程专项资金的立项批复
文件编号 浦川新府〔2012〕198号 发布机构 川沙新镇
公开类别 主动公开 发布时间 2012-11-06
载体类型 来源 川沙新镇
内容描述 基本情况

关于同意川沙飞虹复道迁移保护工程专项资金的立项批复

关于同意川沙飞虹复道迁移保护工程专项资金的立项批复
主动公开
 
浦川新府〔2012〕198号
关于同意川沙飞虹复道迁移保护工程
专项资金的立项批复
川沙新镇文广服务中心:
你中心《关于川沙飞虹复道迁移保护工程的立项请示》收悉。经研究,批复如下。
一、上川铁路川沙站旧址为浦东新区文物保护单位,2008年因修筑浦东国际机场北通道工程被拆除,随着机场北通道的完工,原则同意实施川沙飞虹复道的迁移保护工程。
二、项目选址及规模:建设地点定为华夏东路北市街东南侧,用地面积812平方米,建筑占地面积164平方米,绿地面积245平方米。
三、项目投资:工程项目估算总投资为199.56万元,资金由川沙新镇财力安排解决,其中60万元安排在今年的财力计划,剩余139.56万元安排在2013年财力计划(以审计为准)。
接文后,请按上级部门要求办理相关手续,严格按照专项资金管理要求,控制投资,认真实施,早日发挥效益。
特此批复。
浦东新区川沙新镇人民政府
2012年11月2日
浦东新区川沙新镇人民政府办公室 2012年11月5日印
核稿:陆文亮 (共印10份)