部门街镇
索取号 XF1300000-2019-036 记录形式 文本
信息名称 关于解决落实外高桥新市镇G03-10地块配套初中新建项目土地农转用指标的请示
文件编号 浦高行府项〔2019〕4号 发布机构 高行镇
公开类别 主动公开 发布时间 2019-06-03
载体类型 来源 高行镇
内容描述 关于解决落实外高桥新市镇G03-10地块配套初中新建项目土地农转用指标的请示

关于解决落实外高桥新市镇G03-10地块配套初中新建项目土地农转用指标的请示

关于解决落实外高桥新市镇G03-10地块配套初中新建项目土地农转用指标的请示
关于解决落实外高桥新市镇G03-10地块
配套初中新建项目土地农转用指标的请示
   
浦东新区规划和自然资源局:
  由我镇负责建设的外高桥新市镇G03-10地块配套初中项目,经浦东新区发改委《关于外高桥新市镇G03-10地块配套初中建设工程项目建议书的批复》(沪浦发改社〔2017〕620号)批准立项建设。
  该项目总用地面积24026.1平方米,根据土地勘测定界报告(成果号:201714453114),该地块内有农用地9426.8平方米,故我镇于2018年上报国批项目新增建设用地表。
  该项目经区政府专题会议纪要(2018—143)明确,同意该项目工程可行性研究报告,要求我镇与贵局对接好农转用土地指标相关事宜,同时要求我镇在2020年6月底前竣工并移交教育局。
  因我镇区位属于集中建设区内,不涉及集中建设区外建设用地减量化指标工作,无法自主平衡土地指标事宜,恳请贵局考虑我镇实际,解决外高桥新市镇G03-10地块配套初中项目土地农转用指标,完成区府下达的建设任务。
  妥否,盼复。
   
  (此件主动公开)
   
  浦东新区高行镇人民政府
  2019年3月20日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2019FX4.docx