部门街镇

区政府常务会议研究关于浦东新区道口景观提升工作的情况

信息来源:区府办 发布日期:2018-07-30
区政府常务会议研究关于浦东新区道口景观提升工作的情况
  区政府5月14日举行常务会议,听取并原则同意环保市容局局长章灿钢关于浦东新区道口景观提升工作的情况汇报。区长杭迎伟主持会议。
  为进一步提升新区道口景观品质,更好地迎接改革开放40周年、中国国际进口博览会等重要节点和活动,环保市容局牵头制订了有关工作方案。
  会议明确,新区有关部门和单位要按照方案明确的目标任务、责任分工和时间节点,结合缤纷社区建设,进一步加快项目推进实施进度,确保今年7月底前实现重点区域道口景观提升全覆盖目标。同时,要围绕“多快好省”的要求,突出绿化、彩化和美化相结合,进一步优化道口景观提升设计方案,加大彩化配置力度,加强绿化养护和管理,并按照道路红线内外管理职责划分,进一步强化红线内单位的主体责任,在节约成本的同时有效优化美化城市面貌。财政部门要做好相关项目资金安排,为项目顺利实施提供保障。
  区政府常务会议还研究了其他事项。姬兆亮、陆方舟、李兆杰、李国华、姚凯、徐长华、管小军、陈希同志出席会议。