部门街镇
首页 > 信息公开 > 工作动态

普查中心召开2016年度社情民意信息工作总结表彰会

信息来源:发改委(统计局) 发布日期:2017-01-25 更新日期:2017-01-25
普查中心召开2016年度社情民意信息工作总结表彰会

近日,普查中心召开2016年度社情民意信息工作总结表彰暨业务交流会议,30余名社情民意信息员参会。

会议总结了2016年度社情民意信息工作的特点。一是注重加强信息员队伍的建设力度,打造精品信息;二是关注区域性社会经济发展进程,注重采集群众呼声大、短板问题突出的信息;三是注重加强课题组的合力建设,确保各项调研任务落实到位;四是注重机制创新,促进信息质量提升。会上,为表示对信息员队伍奉献精神的诚挚感谢和推进新一年工作,中心对八名优秀信息员进行了表彰,并安排五名信息员作了交流发言。

2017年,普查中心社情民意工作将进一步在体制机制上做好优化调整,找准社情民意关注点,加大调研力度,把信息工作做深做透。