部门街镇

区政府常务会议研究关于浦东新区第三次全国国土调查工作情况的汇报

信息来源:区府办 发布日期:2019-05-15 更新日期:2019-05-15
区政府常务会议研究关于浦东新区第三次全国国土调查工作情况的汇报
  区政府3月27日举行常务会议,听取并原则同意规划资源局关也彤关于浦东新区第三次全国国土调查工作情况的汇报。区长杭迎伟主持会议。
  会议指出,第三次全国国土调查是重要的基础国情国力调查,对于研判国情、制定国策具有重要意义。新区各有关部门和单位要按照“稳起步、快推进”的工作方针,在抓好动员培训的基础上,分步推进实施土地利用现状调查、土地权属调查、专项用地调查、调查成果验收及数据入库等工作,客观、准确地掌握新区土地利用状况和自然资源变化情况。要结合工作方案,做好项目经费预算保障,规范项目招投标,确保新区第三次全国国土调查工作顺利完成。
    区政府常务会议还研究了其他事项。姬兆亮、姚凯、李兆杰、李国华、徐长华、管小军、王华同志出席会议。